mark

[기타]
골반이 아파요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 사랑의손길 작성일20-03-20 12:36 조회2,073회 댓글0건

본문

2개월전부터 골반과 허리가 번갈아가면서 아팠는데 골반염인지 알고 산부인과에가서 초음파검사 그리고 혈액검사를 했는데 아무런 소견이 없어서  지인소개로 사랑의손길 마취통증의학과를 방문하게 되었습니다.

선생님께서 제 자세와 허리 상태를 보시고 MRI를 먼저 찍어보자고 하셨어요.

병원근처 가까운 곳으로 가서 MRI를 찍고나서 다시 진료를 보시더니....

허리 문제는 별로 심각한 정도가 아니라고 다른곳을 보자고 하셔서 골반부위와 엉치를 같이 보게되었습니다.

좀 민망한 부위라 치료하기가 그랬는데... 아픈게 우선이니 그런건 생각하지 않게 되더라구요.

원장선생님께서 보시더니 좌식생활을 많이하셨나하고 물어보시더라구요.

여태껏 좌식생활을 많이 해서 골반쪽에 석회가 있다면 여러번 치료해야한다고 하네요.

치료방법은 인대강화증식치료로 2주에 한번씩와서 주사치료를 하고,약이랑 물리치료는 필요없다고 하셨어요.

정말이지 다른병원가면 물리치료하는데 시간다 보내고, 약처방은 제가 약을 싫어해서 먹기 싫었거든요.

직장인이라 매번 시간내서 병원에 올수도 없고요.

2주에 한번씩 오니까 편하고 이제는  인대강화증식치료를 8번 맞으니 효과가 너무 좋았습니다.

원장선생님께서 편하게 대해주시고 간호사선생님도 친철하게 대해주셔서 정말 기분좋게 치료를 받을수 있었습니다.

등록된 댓글이 없습니다.